韧客商道-酷公司_有好料

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[TPV(EPDM)] 请问道恩TPV用的EPDM胶料是什么牌号的,

最佳答案

副总经理

塑料人才热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

JOEQIAN 发表于 2011-10-17 09:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友大家好,我们的TPV(EPDM、PP)中,所用的EPDM胶料一般是陶氏的4770P,不知道山东道恩用的是什么公司的什么牌号胶料。因为发现产品在弹性上总有些欠缺。谢谢
abs
zmlm999 该用户已被删除
zmlm999 发表于 2011-10-17 09:56:30 | 显示全部楼层
最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2011-10-17 10:12:43 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
论坛上有好几个伙计是道恩的,他们能回答你。
橡塑与弹性体论坛欢迎您。真诚汇聚,智慧流觞。
最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2011-10-17 12:05:04 | 显示全部楼层
板凳说的不错,4770是个常用牌号
橡胶行业的朋友请加【韧客橡胶韧友会】13375553005
欢迎大家关注韧客论坛微信公众号:Xrenkewang
最佳答案

副总经理

成立1周年纪念美女成立4周年纪念

lin916528 发表于 2011-10-17 16:00:41 | 显示全部楼层
楼主是哪家公司的呀?
最佳答案

总监

热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

hezx2450 发表于 2011-11-2 09:53:42 | 显示全部楼层
我也想知道道恩用的什么牌子的
一个人在高处时,总是比较看得远些,看得清楚些,但等到他开始往下落时,他就会变得什么都看不清楚了。这或许也正是他往下落的原因。
最佳答案

经理

XSCF 发表于 2011-11-29 16:52:25 | 显示全部楼层
zmlm999 发表于 2011-10-17 09:56
道恩的不大清楚,山都平的倒是知道,另4770的弹性好像也很好呀,国内好几家做TPV的都有用这个型号

那么 请问山都平是使用哪一个牌号的EPDM ? :)
最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2011-11-29 16:58:54 | 显示全部楼层
原来用的是3666,还有DSM的一个类似于3666的牌号
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
wu8106749 该用户已被删除
wu8106749 发表于 2011-11-29 19:36:32 | 显示全部楼层
最佳答案

经理

XSCF 发表于 2011-12-2 15:32:23 | 显示全部楼层
这儿的人气似乎并不太旺
自己顶一下