韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[综&其] 论坛聚烯烃书籍整理清单

最佳答案

董事长

塑料人才国劳动模范慈善家VIP钻石VIP优秀会员专家评委组韧客技术骨干市图书馆长4级写手高级认证会员啦啦天使宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

yaboll 发表于 2011-6-22 18:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
越俎代庖了,斑竹们莫怪啊。
最近想看看聚丙烯方面的书,在论坛搜索了一下,顺便整理的。
先留在这,看看大家有没有用吧,不用一页一页找了 呵呵

1.《聚丙烯》

/thread-56231-1-1.html

2.《聚丙烯塑料的应用与改性》

/thread-52930-1-1.html

3.《聚丙烯树脂PP原理与实用》

/thread-52929-1-1.html

4.《改性聚丙烯新材料_第二版》

/thread-50246-1-1.html

5. 《聚丙烯装置操作工》

/thread-38740-1-1.html

6. 《聚丙烯:原理、工艺与技术》(PDF版)

/thread-38314-1-1.html

7. 《聚丙烯改性及配方

/thread-28095-1-1.html

8. 《聚丙烯手册》(原著第二版)+[]内罗·帕斯奎尼主编胡友良

/thread-26144-1-7.html

9. 《液相本体法聚丙烯生产及应用》

/thread-15241-1-1.html

10. 《实用聚丙烯》

/thread-15240-1-1.html

11. 《聚丙烯生产技术与应用》

/thread-9589-1-1.html

12. 《国外聚烯烃生产技术进展》

/thread-52926-1-1.html

13. 《聚烯烃手册》_第二版

/thread-43163-1-1.html

14. 《聚烯烃共混物》

/thread-34913-1-1.html

15. 《聚烯烃功能化及改性》

/thread-22960-1-1.html

16. 《聚烯烃的降解与稳定》

/thread-7043-1-1.html?searchtext

17. 《塑料工业手册聚烯烃》

/thread-5913-1-1.html

18. 《Handbook of Polypropylene and Polypropylene Composites》
/thread-5601-1-1.html

19. 《Practical Guide to Polypropylene》
/thread-9443-1-1.html

20.《Polypropylene handbook 2nd Ed》

/thread-21148-1-1.html

21. 《Handbook of Engineering and Specialty Thermoplastics: Polyolefins and Styrenics》

/thread-36684-1-1.html

22.《Handbook of Polyolefins+Cornelia Vasile+第二版》
/thread-5507-1-49.html

23.《Polyolefin Foams(聚烯烃泡沫)》

/thread-24204-1-2.html

24. 《Long Term Properties of Polyolefins (Advances in polymer science Vol.169)》

/thread-24774-1-1.html

25.《Polyolefins: Processing, Structure Development, And Properties (Hardcover) 》
/thread-9347-1-1.html

26.《polyolefin blends》   (已损坏)
/thread-9332-1-1.html

评分

ytpuwh + 10 + 10 感谢对X韧客的真挚支持!
followme + 20 + 20 + 3 很给力!赞一个!
山东王洋 + 5 很给力!赞一个!

最佳答案

管理常委

塑料人才终身成就奖VIP优秀版主辛勤韧客高级认证会员我获奖品啦成立4周年纪念智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

sunzhjian书院认证 发表于 2011-6-22 18:27:44 | 显示全部楼层
高分子公众号
2011年还有本新书的  聚丙烯 原理、工艺与技术
不过暂时没有电子版的

评分

yaboll + 3 + 3 不是说11年的书不能上传吗?

「尊重智本,打赏有理」
仰慕强势简单,尊崇弱势困难
特立独行简单,通达包容困难
锋芒毕露简单,藏愚守拙困难
最佳答案

管理常委

塑料人才终身成就奖VIP优秀版主辛勤韧客高级认证会员我获奖品啦成立4周年纪念智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

sunzhjian书院认证 发表于 2011-6-22 18:28:23 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
关于聚丙烯的还有一些老书论坛没有,其他新书应该基本都有了
「尊重智本,打赏有理」
最佳答案

董事长

塑料人才国劳动模范慈善家VIP钻石VIP优秀会员专家评委组韧客技术骨干市图书馆长4级写手高级认证会员啦啦天使宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| yaboll 发表于 2011-6-22 18:34:18 | 显示全部楼层
关于聚丙烯的还有一些老书论坛没有,其他新书应该基本都有了
-- by 会员 sunzhjian (2011-6-22 18:28:23)

是啊,这方面的书论坛是比较齐全了
最佳答案

管理常委

sunzhjian书院认证 发表于 2011-6-22 18:34:38 | 显示全部楼层
想上传也基本下载不到的
「尊重智本,打赏有理」
最佳答案

董事长

塑料人才钻石VIP优秀版主原创勋章辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

superliwei 发表于 2011-6-22 21:43:49 | 显示全部楼层
楼主果然是个有心之人啊。
论坛为我成长做奉献
我为论坛成长做贡献
最佳答案

超级版主

骨灰级粉丝塑料人才VIP钻石VIP最佳编辑宣传能手成立4周年纪念智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

maloma1721x 发表于 2011-6-22 22:35:25 | 显示全部楼层
还有几本英文的,我记得

评分

yaboll + 3 + 3 谢谢提醒,已补齐。

求知才能成才。
最佳答案

董事长

楼主| yaboll 发表于 2011-6-23 09:08:07 | 显示全部楼层
还有几本英文的,我记得
-- by 会员 maloma1721x (2011-6-22 22:35:25)

谢谢提醒,已补齐。
最佳答案

董事长

楼主| yaboll 发表于 2011-6-23 19:42:53 | 显示全部楼层
27.  《聚烯烃注射成型-形态控制与性能》

http://www.xrenke.com/thread-56951-1-1.html
最佳答案

总经理

塑料改性人才成立4周年纪念我很吸引人啦技术能手

yyc186 发表于 2011-10-21 11:22:02 | 显示全部楼层
大哥,链接是不是失效了
Luzenac超细滑石粉(10000目以上)、开口剂,有郁抗氧剂、成核剂,台橡接枝SEBS 7131。136-0618-3996, 袁玉成