韧客商道-酷公司_有好料

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

全世界最好玩的橡塑智造基地升级,您是否满意?

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-8 14:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
韧客平台重新开通将近有10天,变化很大,不知道韧友是否满意?
具体变化如下:
①http标准升级为https,不再流量劫持带来莫名广告
②升级为阿里云服务器,速度比原来提升50%,预计明年还将升级SSD盘;
③推出韧客商道微信小程序;
免费推广产品信息,8分钱入驻商家。
④积分改革,胶粉改名为“韧元”,文卷改名为“知币”,韧元,知币都可以用来消费或者提现(知币需先转换为韧元);
⑤开通“韧客会馆”,会员可以用“韧元”在会馆购物,目前韧客会馆正在招商中;
⑥开通贴内红包,回答有红包的帖子可以获得“知币”红包;
⑦韧客文库支持PDF/TXT/DOC文档在线阅读,上传文档获得“知币”奖励;
⑧开通微信短消息提醒,在韧客平台当帖子有回复、评论、及其它系统消息,微信会提醒您,不用干等,沟通很及时!
⑨开通“韧客知了”频道,付费解决橡塑行业问题,支持自由/中标2种模式,由平台担保;
⑩开通微信打赏功能,通过打赏设置后,当您的回答有价值,其他韧友可以给您直接打赏,超过0.5元,直接到账您的微信钱包。
最后,“韧客会馆”及虚拟积分:韧元和知币的转换,充值、提现,都需要通过“积分钱包”来操作!
提示下:“积分钱包”里可以签到,也可以抽奖,有时候有企业赞助的“超赞奖”,比如华为手机登。
还有重头戏呢韧客高点开通啦,在线高分子在线学院,目前等待讲师入驻!欢迎您也来开课啊!
最后,遗憾的是韧客APP不再维护,因为在韧客APP上不能实现打赏、会馆、知了、积分钱包等功能,请韧友养成关注“韧科技”公众号,从底部菜单进入各个频道,或者把“韧客商道”微信小程序转到桌面,方便快速进入韧客平台。

长按识别二维码,关注橡塑行业动态及便捷参与韧客社区交流!

结束时间: 2018-5-8 13:45

正方观点 (3)

满意

反方观点 (0)

不满意

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    加虎
    兔的
    微信
    扫=》
    关注
    微信
    公众
    扫=》
    申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
    韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
    千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
    请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
    最佳答案

超级版主

橡塑多栖人才橡胶人才专家评委组技术新秀粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮韧客派

stoneavid 发表于 2018-4-18 18:21:04 手机 | 显示全部楼层
    高分子公众号
    满意,贵在坚守

最佳答案

超级版主

橡塑多栖人才橡胶人才专家评委组技术新秀粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮韧客派

stoneavid 发表于 2018-4-18 18:20:03 手机 | 显示全部楼层
    韧科技公众号:只发橡塑原创文章
    为了韧客,分享微信朋友圈吧

最佳答案

技术骨干

热塑性弹性体人才专家评委组辛勤技术骨干我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

橡塑技术韧客帮 发表于 2018-4-18 17:53:52 手机 | 显示全部楼层
    为了韧客,分享微信朋友圈吧!

最佳答案

技术骨干

热塑性弹性体人才专家评委组辛勤技术骨干我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

橡塑技术韧客帮 发表于 2018-4-18 17:52:30 手机 | 显示全部楼层
    满意,在不断适应新的方式

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-18 16:17:26 | 显示全部楼层
    为了韧客,分享微信朋友圈吧!
    加虎
    兔的
    微信
    扫=》
    关注
    微信
    公众
    扫=》
    申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
    韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
    千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
    请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

超级版主

橡胶人才超级慈善家VIP专家评委组辛勤韧客技术能手3级写手4级写手粉丝智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!正式报到韧客帮微信绑定勋章新浪微博绑定勋章

lrf1120实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-17 15:42:06 手机 | 显示全部楼层
    今天已经完成宣传任务。

评分

韧性哥 + 1 + 1 哈哈,选择回到的帖子不对

最佳答案

技术能手

橡胶人才专家评委组韧客技术能手1级写手粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮微信绑定勋章

chudiguke实名认证 韧客帮 发表于 2018-4-12 12:41:38 | 显示全部楼层
    满意,不断升级改进

最佳答案

技术能手

轮胎人才专家评委组3级写手高级认证会员宣传能手啦啦队长宣传大师粉丝我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员微信绑定勋章

shengkai 发表于 2018-4-9 20:48:00 手机 | 显示全部楼层

满意,功能还没摸清楚,需要时间!

最佳答案

技术骨干

橡塑技术韧客帮 发表于 2018-4-9 08:28:30 手机 | 显示全部楼层

满意,新的方式,还需要熟悉和适应。

最佳答案

管理员

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-8 19:47:00 手机 | 显示全部楼层
    xxm0614 发表于 2018-4-8 19:20
    满意,就是还有点不习惯

呵呵,我还有点不习惯那!以后都得手机上论坛啦!