韧客商道-酷公司_有好料

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[宣传] 韧客宣传大队宣告成立,加入每天领红包!

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-6 21:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在目前微信公众号、今日头条、微信群聊昌盛的情况下,以前的论坛日摸西山,没有一家的论坛表现得热闹,都是冷冷清清。韧客真的不死心,想尽一切办法,让大家回来找回曾经的记忆,花了很大的代价,但是效果甚微,现在留下最后一条路,就是看有没有更多的粉丝,一起来宣传韧客,因为韧客目前的平台已经彻底改善原来论坛交流的单一性。有韧客知道(原交流模式)、韧客知了(悬赏模式)、韧客会馆(主C2C)、韧客商道(主B2B),真的非常酷,非常好玩,也非常有宣传效果!但苦于没有初期的朋友宣传,所以特地成立“韧客宣传大队”!如果想加入宣传大队的,请扫一下下面的二维码,注明:宣传队。
加入宣传大队以后,我们每天分享到朋友圈一篇韧客平台相关的内容即可,然后,把分享的截图回复到韧客宣传大队微信群,同时别忘了在本帖回复“我今天已经完成宣传任务啦”,我在回复贴进行评分奖励!前期,每分享一次,奖励1韧元、1知币。关于本宣传大队,一天只奖励1次!如果不知道分享什么,可以在韧客宣传大队微信群里,看到每天推荐的分享内容,把这个分享内容分享到自己的朋友圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2018-5-15 06:43:12 手机 | 显示全部楼层
高分子公众号
已分经享,宣传任务完成

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2018-5-15 06:43:12 手机 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
已分经享,宣传任务完成

最佳答案

科长

江苏ZW孙鹏 发表于 2018-5-14 22:40:43 手机 | 显示全部楼层

宣传任务完成

评分

韧性哥 + 1 + 1 感谢对X韧客的真挚支持!

最佳答案

技术骨干

热塑性弹性体人才专家评委组辛勤技术骨干我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

橡塑技术韧客帮 发表于 2018-5-14 21:05:25 手机 | 显示全部楼层
宣传任务完成         

评分

最佳答案

技术能手

轮胎人才专家评委组3级写手高级认证会员宣传能手啦啦队长宣传大师粉丝我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员微信绑定勋章

shengkai 发表于 2018-5-14 20:57:08 手机 | 显示全部楼层
宣传任务完成

评分

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-5-10 12:26:24 | 显示全部楼层

请加我微信啊
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

高新人材

热塑性弹性体人才热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

.4343 发表于 2018-5-10 12:25:11 手机 | 显示全部楼层
每天领红包

最佳答案

管理员

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-5-10 12:08:28 | 显示全部楼层
大盛塑胶-H15811 发表于 2018-5-10 12:05
完成宣传,每天坚持坚持

如果在群里发布了图片,不需要在这里发图片了
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

助理

大盛塑胶-H15811 发表于 2018-5-10 12:05:53 手机 | 显示全部楼层
完成宣传,每天坚持坚持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

韧性哥 + 1 + 1 很给力!赞一个!