韧客知道-高材学问+商道全在行

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[积分] 韧客文库版块开通,上传资料赚钱啦

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-3-31 10:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

原资料下载中心版块改名为【韧客文库】,目前支持PD文件在线阅读,韧友可以直接上传以PDF资料,方便其他会员阅读。请大家上传的时候,根据资料的价值设置出售价格,一般推荐如下:
论文=0.3元RMB=3个知币;
书籍=1元RMB=10个知币;
当然其它资料根据行情,酌情设定。
如果不设定出售,版主也会评分奖励,但奖励只有一次。
注:
1)重复的资料将被版主删除,被投诉侵权的资料也会被删除;
2)还可上【橡塑标准库】,上传标准,标准推荐设定出售价格为2知币。
3)虽然在线阅读也支持手机端,但大家还得在电脑端进行资料上传。
~~~~~~
10个知币=1元RMB=2块韧元,满100元可以提现
韧客知道社区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
拥有电子名片,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
上传赚钱,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧大牛请进,⑨签到和抽奖
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-4-2 12:36:56 | 显示全部楼层
高分子公众号
怎么没人响应啊?
最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2018-4-2 14:13:57 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
支持在线阅读,方便了很多,
发现很多标准论坛还没有呢
橡胶行业的朋友请加【韧客橡胶韧友会】13375553005
欢迎大家关注韧客论坛微信公众号:Xrenkewang
最佳答案

荣誉站长

终身成就奖超级慈善家VIPVIP荣誉版主优秀会员《橡塑之家》编委专家评委组啦啦队长宣传大师我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

followme 发表于 2018-10-8 21:19:43 | 显示全部楼层
果然有特色!支持!!