韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖回答

[事务] 韧客商道:酷公司,有好料!正式上线!2018让您赚个够!红包+提成拿到手抽筋!

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-1-4 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小伙伴们一定很着急,有几个问题表示疑惑呢!下面为你一一道来:
1)为什么加入韧客商道,狗年能赚个够?
答:韧客商是建立在10万韧友基础上的、发布橡塑行业上下游产品信息的平台,10万韧友已经在韧客知道社区交往了整整11年(韧客成立于2007年),我们相互分享我们的知识、经验,我们有着非常深厚的感情!同时,我们多年的行业实战经验,我们了解好用的材料、助剂、设备。所以,在韧客商圈,遇到有拿不定的信息,大家也可以上韧客知道社区询问(韧客商与韧客知道账号互通,登陆即注册,非常方便)。
选择韧客商道,也方便广大韧友选择新材料、新助剂、新设备,总之,这是一个技术和销售双赢的模式。韧客知道社区注重于橡塑技术的交流,所以是橡塑工程师家园,韧客商道注重橡塑行业产品信息的传播,2个整合在一起,韧客就是橡塑人家园。韧客社区让您安心交流,不让杂乱的信息打扰您,韧客商道让您安心的赚钱,不让其他坛友觉得您打扰他了,就是这么的和谐!这里再次祝福广大韧友狗年一定赚个够!
2)为什么红包能拿到手抽筋啊?
答:因为有韧客商道的商家为了推广商家和发布的产品信息,进行了“红包扩散”,您只要把他的信息分享到朋友圈,即可抢红包!红包满2元,即可提取到微信钱包!
3)为什么提成拿到手抽筋啊?
答:因为在韧客平台得到了推广,销售做的好,提成拿的当然多了啊!另外个秘密:是成为韧客商道推广合伙人!非常简单,只要您先点此链接加盟合伙人提示:如果您对自己能力不自信,推荐加盟免费的红铁合伙人,如果您自信心爆棚,可以加盟需要付费8.88元/月的黑钻合伙人),然后,分享韧客商道任何页面给微信朋友或者自己朋友圈,只要点击的朋友就是您的粉丝,您的粉丝入驻韧客商圈、置顶等操作,您将获得提成,而且提成是2级的,也就是粉丝的粉丝也是您的粉丝。酷毙了吧!下面晒晒我的提成:

4)呵呵,如果您还有一腿,是个技术狂人,恭喜您,您还有2招可以让自己嘚瑟!!!
4.1)在韧客知道社区问答版块回答问题,您将有机会获得其他韧友的打赏,而且打赏是即时到账的(>0.5元的打赏)!请在韧科技公众号底部菜单“韧客知道”的子菜单“接受打赏”里进行设置!下面晒晒我的打赏记录:

4.2)如果您还喜欢弄点墨水,韧科技公众号接受投稿,投稿稿件,达到阅读数平均水平,即付500元稿酬,具体点击这里了解!(当然,您也可以直接发布到韧客知道社区的【韧客原创】相关版区,在社区接受其他韧友的打赏,同时,如果被韧科技公众号选中,也能获得稿酬。),另因为韧客是非盈利组织,受限于人力影响,阅读数统计等工作影响,一般稿酬发放在文章发布后3个月,敬请谅解。
截止2018-1-4,短短的10几天(好多小童鞋还不知道哩),已经入驻118家企业,其中不乏世界知名企业:德国科倍隆、美国阿尔法、中石化三井、美国事塔高分子等。撩不起我们的朋友,还在微信里抢红包啊?不要OUT啊,同样抢红包,得换个玩法啊!韧客平台就是您的最佳玩伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-1-4 21:16:27 手机 | 显示全部楼层
高分子公众号
呵呵,我正在用韧客商圈的提成吃兰州拉面啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

实习生

锋刃系统-柔塑有 发表于 2018-1-4 21:56:50 手机 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
谢谢啦韧哥
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

实习生

锋刃系统-柔塑有 发表于 2018-1-4 21:57:23 手机 | 显示全部楼层
询问你食品级CAS NO.

最佳答案

管理员

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我真的分享朋友圈了啊

最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥

最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
我真的分享朋友圈了啊

最佳答案

总经理

橡胶人才技术新秀今天我说话了热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮

tianshen 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
我真的分享朋友圈了啊

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
厉害了,走下去。

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 3 天前 手机 | 显示全部楼层
我真的分享朋友圈了。