韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖回答

[注塑机] 你好我是新手请问注塑机上模怎样对嘴好

最佳答案

实习生

梦醒时分432 发表于 2017-12-18 10:26:40 手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。
最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2017-12-18 10:40:15 手机 | 显示全部楼层
高分子公众号
不是有浇口套吗?浇口套可以保证注塑机喷嘴和浇口流通中心对中的
为了论坛的发展,为了更多经验和知识的分享
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

总经理

塑料人才技术能手粉丝智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

liulang9书院认证 发表于 2017-12-21 00:06:13 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
首先测量注塑机的静模板中心孔的大小,选择合适的胶口,在保证安全的前提下,将胶口套压入中心孔。
来自韧客安卓客户端来自韧客安卓客户端
学习

最佳答案

经理

塑料人才技术新秀粉丝

lw6794 发表于 2017-12-22 12:25:45 | 显示全部楼层
这不是有配套工具吗,难道不是吗
「尊重智本,打赏有理」
123120 CC2X

最佳答案

实习生

搜料 发表于 2017-12-27 18:14:26 | 显示全部楼层
1)模具要有定位
2)浇口套需用标准件
3)枪头也必须是标准件
4)枪头对准后,不要轻易调整,便于换模时对嘴。
5)可以用纸片垫在枪头上和浇口套接触,看痕迹判断枪头的偏移量。
具体可咨询搜料网的在线工程师。

最佳答案

经理

15158395205 发表于 2017-12-29 09:25:40 | 显示全部楼层
不懂,学习学习

最佳答案

助理

草根布衣 发表于 2018-1-6 20:49:43 手机 | 显示全部楼层
他都说了对嘴说明是没定位环的,模具安装的时候不要起高压调模到模具与动静模闭合再射台进对准进胶套中心慢开模点动吊车对中心至点,再用纸测试孔是否圆就可以了不会漏胶的
「尊重智本,打赏有理」