韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖回答

[事务] 版主申请专用贴

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

TC1967韧客帮 发表于 2010-3-17 16:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论你是否学识渊博、经验满腹,只要你热爱橡塑与弹性体论坛、对建设、管理论坛有浓厚兴趣、有责任心、乐于与他人分享、在橡塑行业有一定经验,你就可以来尝试!

申请前确认
1. 你是否具备上述的条件:热爱、兴趣、负责、分享、经验

2. 是否已经完全理解最新的版主制度

3. 每天(周末除外)是否有可保证的时间完成版主制度规定的任务;

愿意报名的会员请在阅读http://www.xrenke.com/thread-26142-1-1.html后在此帖后跟贴,形式如下:

用户名:
所从事工作行业:
申请管理的版区:
对所申请版区的管理意见:

实习版主实习期1个月,实习期满后将享受版主制度规定中各项权利及奖惩。

期待您的参与!
XRENKE橡塑与弹性体论坛管理团队 提示:回复内容,仅申请者和管理可见!
橡塑与弹性体论坛欢迎您。真诚汇聚,智慧流觞。
最佳答案

荣誉站长

核心橡塑添加剂人才终身成就奖超级慈善家VIPVIP《橡塑之家》编委辛勤韧客我获奖品啦成立4周年纪念我很吸引人啦智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

启明星实名认证 书院认证 发表于 2010-3-17 23:53:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2010-3-18 00:02:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

总经理

美女我获奖品啦优秀会员成立4周年纪念橡塑添加剂人才热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

swallow_412实名认证 发表于 2010-3-18 10:28:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
磷氮系列膨胀型无卤阻燃剂,0512-57173051 QQ:359674621  周小姐----认识你是我的运气,认识我是你的福气,愿你努力、愿你争气、愿你出人头地!

最佳答案

副总经理

荣誉版主

Andy 发表于 2010-3-18 15:33:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
QQ:78947973

最佳答案

超级版主

橡塑机械人才专家评委组辛勤技术骨干热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

useon 发表于 2010-3-22 15:53:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

超级版主

塑料人才钻石VIP优秀版主原创勋章辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

superliwei 发表于 2010-3-22 21:43:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
论坛为我成长做奉献
我为论坛成长做贡献

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2010-3-23 13:38:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

楼主| TC1967韧客帮 发表于 2010-3-23 13:58:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
橡塑与弹性体论坛欢迎您。真诚汇聚,智慧流觞。

最佳答案

超级版主

塑料人才钻石VIP优秀版主原创勋章辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

superliwei 发表于 2010-3-24 18:51:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
论坛为我成长做奉献
我为论坛成长做贡献