韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖回答

[包胶] 和EPDM粘接有什么助剂可以添加的啊?

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2017-11-28 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在汽车行业,有些产品,需要TPV或者TPE与热固性EPDM相粘接,目前JSR,山都平,SARLINK,胶宝等都推出了的牌号,但粘接效果也不是很好,毕竟EPDM不能完全融化,大家有好的建议吗?
韧性哥在乎的是你的态度!
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
韧客知了,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

经理

小xie 发表于 2017-11-28 15:53:56 手机 | 显示全部楼层
高分子公众号
我们也需要呢
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

实习生

A0道远、 发表于 2017-11-28 16:35:12 手机 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
我开始说说
「尊重智本,打赏有理」
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

经理

wx_Vbp7OU8j 发表于 2017-11-29 08:35:01 | 显示全部楼层
可以用一下我家的抗撕裂增黏树脂效果比较好

来自苹果客户端来自苹果客户端
有位有不为,知足知不足

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2017-11-29 08:43:33 | 显示全部楼层
wx_Vbp7OU8j 发表于 2017-11-29 08:35
可以用一下我家的抗撕裂增黏树脂效果比较好

对了,你的用户名可以参考论坛方法修改啊
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 2017-11-29 22:25:42 | 显示全部楼层
先涂一层胶水比较好。
好好学习,认真打赏

最佳答案

版主

热塑性弹性体人才优秀会员辛勤技术能手粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮

no7xx 发表于 2017-11-30 09:28:35 | 显示全部楼层
热固性EPDM的包胶?硬度多少A的?
「尊重智本,打赏有理」

最佳答案

管理员

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2017-11-30 11:56:54 手机 | 显示全部楼层
no7xx 发表于 2017-11-30 09:28
热固性EPDM的包胶?硬度多少A的?

大概60A,15秒硬度!

最佳答案

版主

热塑性弹性体人才优秀会员辛勤技术能手粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮

no7xx 发表于 2017-12-3 18:45:54 | 显示全部楼层
韧性哥 发表于 2017-11-30 11:56
大概60A,15秒硬度!

用TPV注塑包胶试过吗?
「尊重智本,打赏有理」

最佳答案

管理员

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2017-12-4 08:10:05 | 显示全部楼层
no7xx 发表于 2017-12-3 18:45
用TPV注塑包胶试过吗?

当然试过了啊,就是效果不理想啊
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》