韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[招聘信息] 招研发工程师

经理

恩源供销社 发表于 2017-9-11 09:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
TPE、TPR、TPV、TPU、TPEE、热塑性弹性体|昆山恩源塑料科技有限公司|电话:0512-57123548 |传真:0512-57123648

版主

热塑性弹性体人才VIP技术能手

tw118 发表于 2017-9-13 17:16:00 | 显示全部楼层
高分子公众号
我应该可以的。呵呵
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

经理

楼主| 恩源供销社 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
tw118 发表于 2017-9-13 17:16
我应该可以的。呵呵

呵呵,请你出来呵,有机会一起吃个饭,喝个茶什么的
TPE、TPR、TPV、TPU、TPEE、热塑性弹性体|昆山恩源塑料科技有限公司|电话:0512-57123548 |传真:0512-57123648

总经理

热塑性弹性体人才韧客技术新秀热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

yganbing 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
橡塑人才招聘求职
恩源供销社 发表于 2017-11-17 10:36
呵呵,请你出来呵,有机会一起吃个饭,喝个茶什么的

老总这是求贤若渴啊!佩服!
梅花香自苦寒来,用心经营就一定有收获! …Only for one truth to select polymer as a crearer.