韧客知道-中国橡塑智造基地

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原料工艺] [已解决]普通注塑机能生产PBT料吗

最佳答案

科员

似梦非梦 发表于 2017-9-1 09:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通注塑机能生产PBT料吗,不知道料筒螺杆是什么样的。生产PBT料用不用换螺杆料筒

韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。
最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 2017-9-1 10:03:36 | 显示全部楼层
高分子公众号
PBT也只是普通的工程塑料呀。
好好学习,认真打赏
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

科员

楼主| 似梦非梦 发表于 2017-9-1 10:38:41 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
南京李工 发表于 2017-9-1 10:03

我是个新手,才接触这种料

最佳答案

科员

楼主| 似梦非梦 发表于 2017-9-1 10:54:27 | 显示全部楼层
橡塑人才招聘求职
南京李工 发表于 2017-9-1 10:03

普通的注塑机用不用换螺杆料筒,对机子没要求吗

最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 2017-9-1 11:09:15 | 显示全部楼层
橡塑材料供应
似梦非梦 发表于 2017-9-1 10:54
普通的注塑机用不用换螺杆料筒,对机子没要求吗

没有什么要求。PP加玻纤在碳酸钙强度和硬度比PBT还高,PBT都做不了,还是注塑机吗
好好学习,认真打赏
南京塑泰提供产品:增韧剂,相容剂,马来酸酐接枝POE,接枝PP,接枝EVA,接枝SEBS,接枝PE,接枝EPDM,增韧母料,高分子改性有偿技术服务

最佳答案

科员

楼主| 似梦非梦 发表于 2017-9-1 11:54:44 | 显示全部楼层
橡塑技术任务外包
南京李工 发表于 2017-9-1 11:09
没有什么要求。PP加玻纤在碳酸钙强度和硬度比PBT还高,PBT都做不了,还是注塑机吗

产品35.2克,直径56毫米。我用220卧式机一出10个,没问题吧

最佳答案

总经理

注塑人才橡塑模具人才技术能手粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮韧客派

夜幕煋悾 发表于 2017-9-1 12:04:51 | 显示全部楼层
注塑行程多少呢?

最佳答案

科员

楼主| 似梦非梦 发表于 2017-9-1 12:16:56 | 显示全部楼层
夜幕煋悾 发表于 2017-9-1 12:04
注塑行程多少呢?

产品厚度20多点

最佳答案

科员

楼主| 似梦非梦 发表于 2017-9-1 12:20:21 | 显示全部楼层
我不知道螺杆是什么形式的,能不能加工出来。我看网上说需要突变的,不知道普通的效果怎么样

最佳答案

管理常委

南京李工韧客帮 发表于 2017-9-1 15:11:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
看这个介绍是可以了。也有的机子A型的只有333克。
B和C的没什么问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
好好学习,认真打赏
南京塑泰提供产品:增韧剂,相容剂,马来酸酐接枝POE,接枝PP,接枝EVA,接枝SEBS,接枝PE,接枝EPDM,增韧母料,高分子改性有偿技术服务