韧客知道-中国橡塑智造基地

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[韧客派] 投稿选中即付稿酬,最多1000元,年底再分红!韧客就是这么韧性!2016-8-8更新

最佳答案

管理员

微信绑定勋章核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!新浪微博绑定勋章

虎兔不糊涂实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-15 10:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
韧客知道社区的微信公众号:韧科技,ID:xrenkewang,特地征集原创稿件,以下做如下说明:
一、文章涉及领域
主要涉及塑料橡胶热塑性弹性体聚氨酯注塑高分子相关行业,以偏技术型、而非资讯类文章;

二、文章发布平台
投稿的会员自己将原创稿件将发布到韧客知道社区的“韧客派”分区(原创分区),并且由小编挑选选中的稿件发布到韧科技微信公众号(原韧客论坛);
或者直接投稿到zhuyongwei@renprene.com,由小编再发布到微信公众号。
注:推荐直接发布到原创分区,方便其他韧友直接打赏!并且自己发布的原创文章将评技术指数!

三、稿件奖励
稿件奖励分为2部分,①是入选稿酬,②是年底分红:
1. 一旦被小编发布到韧科技公众号,稿件即入选,
原创稿件首付500元稿费,1000字以上;不满1000字,酌情减少;组合收集型稿件原则上是258元/篇;
从2016-8-1的选入稿件开始,入选稿酬这样计算:
不管字数、不管是否是组合型、整理型原创,统一按如下情况计算:
设:单片文章原创力=作者单篇文章的分数/历史所有作者单篇文章得分平均值
a. 如单篇文章原创力≥1却<10,则奖励500元/篇;
b. 如单篇文章原创力≥10,则再奖励500元/篇,合计1000元
C. 如单篇文章原创力<1,则按下面公式奖励稿酬:
入选稿酬=单篇文章原创力 X 500元
附:
历史所有作者单片篇章得分平均值,每月会有变化,到月初公布本月即将执行的值。
具体点击这里:历史所有作者单篇文章得分平均值

2. 每年度根据统计分数,进行分红,具体计算如下:
单篇文章得分数(G)=文章阅读数(R)X 质量系数(Q)
注:
阅读数(R)以公众号文章发布后一周内阅读数为准。以微信公众号后台数据为准!
原创文章字数>1000,Q=1,原创文章字数≤1000,Q=0.8,组合收集型文章,Q=0.6;
如果无图和表格,则上面Q再乘以0.95,对应Q=0.95,Q=0.76,Q=0.57。(所以,建议文章一定要含有图片或者表格)

X作者的总分数: Tx=G1+G2+...+Gn
那整体韧科技所有作者的总分数: Tr=Tx+Ty+...+Tn
X作者的分红比例:S=Tx/Tr

单个作者的分红(M)=韧科技公众号广告收入(P)X 分红比例(S)
注:2016年度,从2016-6-26算起,即使2016年无任何广告收入,韧客都会拿出10000元分红。就是这么任性!

四、版权归属及收入基本要求
1)一旦入选到韧科技公众号的稿件,版权归作者及韧客所有,电子版归韧客独家发布
2)如果是自己原创,但已经在一些在线文库,比如百度文库、豆丁、道客巴巴有分享,则一般不会被选择发布到韧科技公众号;
3)另,千万别投他人发布的原创稿件,转载请直接发布到资料分区的各精选版块。

五、稿酬发布时间
一旦有文章被发布到韧科技公众号,请把个人资料发邮件到zhuyongwei@renprene.com,包含:
①真实姓名,②论坛用户名,最好自己注册个,③收款账号及收款人全称
为了减少汇款工作量,通常每3个月汇款一次,比如6-7-8月的稿酬,集中在9月份支付。感谢大伙的理解!!

请有意投稿的韧友们,加13962288339微信(注明:投稿),咨询细节。

韧客知道社区
韧客派团队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
赏的不是我!

3人打赏

加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
申请版主,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
设置签名,⑥创富宝典;⑦胶粉增值,⑧积分评定,⑨加入韧友会
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2015-9-15 22:43:10 | 显示全部楼层
高分子公众号
中国橡塑弹性体创作源动力!
诸哥现在还在调整论坛框架,辛苦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
你得认可,是对我最大的鼓励!
橡胶行业的朋友请加【韧客橡胶韧友会】13375553005
欢迎大家关注韧客论坛微信公众号:Xrenkewang

最佳答案

管理员

微信绑定勋章核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!新浪微博绑定勋章

楼主| 虎兔不糊涂实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-15 22:54:07 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
剑客小生 发表于 2015-9-15 22:43
中国橡塑弹性体创作源动力!
诸哥现在还在调整论坛框架,辛苦啦

呵呵,韧客论坛拟将改名“韧客知道”
赏的不是我!
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com

最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2015-9-16 07:20:56 | 显示全部楼层
橡塑人才招聘求职
虎兔不糊涂 发表于 2015-9-15 22:54
呵呵,韧客论坛拟将改名“韧客知道”

总架构师,那韧客下来如何发展,求指个方向啊。这样频繁飞更换名称就跟一个公司频繁搬家一样,很受影响额

最佳答案

管理员

楼主| 虎兔不糊涂实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-16 08:41:59 | 显示全部楼层
橡塑材料供应
剑客小生 发表于 2015-9-16 07:20
总架构师,那韧客下来如何发展,求指个方向啊。这样频繁飞更换名称就跟一个公司频繁搬家一样,很受影响额

滴滴打车更名为滴滴出行,范围更大了!
我们是反过来,韧客论坛更名为“韧客知道”范围缩小了!

其实总的来说范围没有缩小:
韧科技=韧客知道+韧科技博客+韧科技微信公众号
韧客论坛=韧客知道+韧科技博客,我们把韧客论坛分拆了,韧客知道专注问答平台,韧科技博客专注原创文章!总的来说,为了更方便手机用户交流。
赏的不是我!
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》

最佳答案

管理员

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2015-9-16 16:31:34 | 显示全部楼层
橡塑技术任务外包
虎兔不糊涂 发表于 2015-9-16 08:41
滴滴打车更名为滴滴出行,范围更大了!
我们是反过来,韧客论坛更名为“韧客知道”范围缩小了!

好滴,收到了

最佳答案

版主

塑料人才镇图书馆长1级写手宣传能手热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!微信绑定勋章新浪微博绑定勋章2级写手

Little_强韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-18 09:24:19 | 显示全部楼层
1000字包含标点符号吗?
忍、韧、仁、人
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

管理员

楼主| 虎兔不糊涂实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-18 09:44:23 | 显示全部楼层
Little_强 发表于 2015-9-18 09:24
1000字包含标点符号吗?

o(∩_∩)o包含吧
来自韧客安卓客户端来自韧客安卓客户端
赏的不是我!
加虎
兔的
微信
扫=》
下载
安卓
手机
扫=》

最佳答案

版主

塑料人才镇图书馆长1级写手宣传能手热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!微信绑定勋章新浪微博绑定勋章2级写手

Little_强韧客帮 书院认证 发表于 2015-9-18 10:18:42 | 显示全部楼层

好呢  自己也为论坛尽点绵薄之力
忍、韧、仁、人
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2015-9-23 22:44:02 | 显示全部楼层
具体哪种类型最好?还是普及大众型?专业型?吸引眼球型?
为了论坛的发展,为了更多经验和知识的分享
橡塑与弹性体论坛欢迎您。真诚汇聚,智慧流觞。