韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[TPU] TPU无卤阻燃物性下降厉害,怎么解决?

总监

倾盖如故 发表于 2013-11-13 10:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,TPU做无卤阻燃,物性下降百分之五十,怎么解决?阻燃剂加15%-25%下降的幅度都一样,但是阻燃还是可以的。

评分

风疏竹影 + 6 + 6 真诚欢迎朋友来到X韧客!有您更精彩!
qq520438 + 6 + 6 在问吧提问题有奖励!
虎兔不糊涂 + 5 在问吧提问题有奖励!

时间去哪了?

总经理

塑料人才辛勤韧客市图书馆长3级写手我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!正式报到微信绑定勋章新浪微博绑定勋章4级写手

zzulijunwei 发表于 2013-11-13 10:18:05 | 显示全部楼层
高分子公众号
加阻燃剂,物性下降是正常的吧。相容性和分散性处理的好一些。
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

总监

楼主| 倾盖如故 发表于 2013-11-13 10:28:21 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
zzulijunwei 发表于 2013-11-13 10:18
加阻燃剂,物性下降是正常的吧。相容性和分散性处理的好一些。

给点建议朋友,用哪个牌号助剂可以补强物性,因为阻燃、不熔滴已经ok了,就差点物性改善一下
时间去哪了?

副总经理

人才网会员正式报到新浪微博绑定勋章1级写手热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

KOBE 发表于 2013-11-13 10:54:25 | 显示全部楼层
橡塑人才招聘求职
帮你顶下、、科比快要复出了、、
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

总监

楼主| 倾盖如故 发表于 2013-11-13 10:55:10 | 显示全部楼层
橡塑材料供应
KOBE 发表于 2013-11-13 10:54
帮你顶下、、科比快要复出了、、

啥时候?
时间去哪了?

副总经理

人才网会员正式报到新浪微博绑定勋章1级写手热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

KOBE 发表于 2013-11-13 11:07:29 | 显示全部楼层
橡塑技术任务外包
倾盖如故 发表于 2013-11-13 10:55
啥时候?

呵呵、下个月吧、

副总经理

橡塑添加剂人才技术新秀热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

青禾 发表于 2013-11-13 11:12:23 | 显示全部楼层
建议加点表面处理剂,处理阻燃剂。类型多,偶联剂,或者润滑剂
silicone -有机硅塑料添加剂

总监

楼主| 倾盖如故 发表于 2013-11-13 11:17:29 | 显示全部楼层
KOBE 发表于 2013-11-13 11:07
呵呵、下个月吧、

偶也,湖人需要拯救,不然打不进季后赛
时间去哪了?

版主

塑料人才技术新秀热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!新浪微博绑定勋章

qinghailaker 发表于 2013-11-13 11:54:37 | 显示全部楼层
加点儿增强的填料试试,硅灰石,白炭黑之类的
新秀

副总经理

橡胶人才技术新秀热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

jidushanren 发表于 2013-11-13 13:05:04 | 显示全部楼层
加阻燃剂机械性能下降很正常,关键在于配方如何改进吧,坐等大神