韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有奖回答

[高物] 玻璃化转变温度跟维卡软化温度的关系

最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2010-10-24 08:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

likeeagle + 10 + 10 奖励
liwei + 5 + 5 为什么要隐藏呢
烟台诚顺塑料 + 5

你得认可,是对我最大的鼓励!
橡胶行业的朋友请加【韧客橡胶韧友会】13375553005
欢迎大家关注韧客论坛微信公众号:Xrenkewang
最佳答案

董事长

塑料人才钻石VIP荣誉版主优秀版主优秀会员省图书馆长啦啦天使宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

烟台诚顺塑料 发表于 2010-10-24 08:44:30 | 显示全部楼层
高分子公众号
需要看看再说
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。
最佳答案

管理常委

塑料人才终身成就奖VIP优秀版主辛勤韧客高级认证会员我获奖品啦成立4周年纪念智情书院粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员

sunzhjian书院认证 发表于 2010-10-24 08:58:16 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
没有说明两者的关系嘛,跟标题不是很相符哦,呵呵
「尊重智本,打赏有理」
仰慕强势简单,尊崇弱势困难
特立独行简单,通达包容困难
锋芒毕露简单,藏愚守拙困难
最佳答案

董事长

塑料人才钻石VIP荣誉版主优秀版主优秀会员省图书馆长啦啦天使宣传能手啦啦队长宣传大师我获奖品啦成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

烟台诚顺塑料 发表于 2010-10-24 09:38:15 | 显示全部楼层
哈哈,那个需要自己分析区别。两者给出了答案自己分析啊
pp增透剂果冻杯文具片注塑专用增透母粒QQ200687258
最佳答案

副总经理

宣传能手专家评委组成立4周年纪念橡塑添加剂人才高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

zlwzlc 发表于 2010-10-24 13:57:48 | 显示全部楼层
看看写了什么
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。
最佳答案

副总经理

宣传能手专家评委组成立4周年纪念橡塑添加剂人才高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

zlwzlc 发表于 2010-10-24 13:58:29 | 显示全部楼层
呵呵,就当学习了一把
最佳答案

副总经理

yyh78260 发表于 2010-10-24 21:10:38 | 显示全部楼层
学习,想看看里面是否是我所需要的
最佳答案

副总经理

yyh78260 发表于 2010-10-24 21:13:02 | 显示全部楼层
学习了,不错,谢谢分享
最佳答案

副总经理

chxyyd 发表于 2010-10-26 18:28:22 | 显示全部楼层
有啥子联系呢
最佳答案

经理

zdp20064818 发表于 2010-10-26 19:20:39 | 显示全部楼层
那我就不客气了