韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原料] 炭黑、氧化锌、再生胶、碳酸钙的主要厂家质量、价格

最佳答案

董事长

橡胶人才技术新秀今天我说话了热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!正式报到韧客帮

橡胶工人 发表于 2017-10-31 12:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位胶友能帮忙提供一下有关炭黑、氧化锌、再生胶、碳酸钙的主要厂家、质量、价格的信息吗,在此先谢过了
「尊重智本,打赏有理」
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。
最佳答案

管理员

橡胶人才VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客高级认证会员宣传能手啦啦队长我获奖品啦粉丝成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮微信绑定勋章

剑客小生实名认证 韧客帮 发表于 2017-11-2 06:24:33 | 显示全部楼层
高分子公众号
炭黑:卡波特,欧丽友,科伦比恩,黑猫,博奥.....国内厂家很多
氧化锌:台懋,诸城产的还不错
再生胶:中胶,南京绿巨人,山东莱州,山东莒县有很多
轻钙:数不胜数
选择材料,还是得根据您的产品来定
你得认可,是对我最大的鼓励!
橡胶行业的朋友请加【韧客橡胶韧友会】13375553005
欢迎大家关注韧客论坛微信公众号:Xrenkewang

最佳答案

董事长

橡胶人才技术新秀今天我说话了热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!正式报到韧客帮

楼主| 橡胶工人 发表于 2017-11-4 14:27:19 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
剑客小生 发表于 2017-11-2 06:24
炭黑:卡波特,欧丽友,科伦比恩,黑猫,博奥.....国内厂家很多
氧化锌:台懋,诸城产的还不错
再生胶: ...

谢谢回复        
「尊重智本,打赏有理」
韧客帮派=韧客知道(问答平台)+韧科技公众号:xrenkewang(原创文章),涉及橡塑改性及制品加工领域。

最佳答案

经理

wx_Vbp7OU8j 发表于 2017-11-29 20:13:58 | 显示全部楼层
教你一招,去一些橡胶圈的群,曝出你的需求量,让他们给你发报价单,不同区域不同人的价格是不一样的,同一个牌号要多问几个区域,多问一些人,虽然都是一家公司,你懂得
来自苹果客户端来自苹果客户端
「尊重智本,打赏有理」
有位有不为,知足知不足

最佳答案

董事长

楼主| 橡胶工人 发表于 2017-12-2 15:07:50 | 显示全部楼层
wx_Vbp7OU8j 发表于 2017-11-29 20:13
教你一招,去一些橡胶圈的群,曝出你的需求量,让他们给你发报价单,不同区域不同人的价格是不一样的,同一 ...

谢谢指教               
「尊重智本,打赏有理」

最佳答案

总监

wzjucom 发表于 2017-12-3 08:37:27 | 显示全部楼层
学习了。方法很重要!
「尊重智本,打赏有理」

最佳答案

经理

liuzhibo5292010 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
炭黑国产的一般 进口的卡博特的不错
「尊重智本,打赏有理」

最佳答案

经理

wx_Vbp7OU8j 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卡博特一般都是国产,国外工厂你几乎买不到
「尊重智本,打赏有理」
有位有不为,知足知不足

最佳答案

董事长

楼主| 橡胶工人 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wx_Vbp7OU8j 发表于 2017-12-5 15:53
卡博特一般都是国产,国外工厂你几乎买不到

谢谢关注和提醒         
「尊重智本,打赏有理」