韧客知道-中国橡塑智造基地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提问题,就送书活动开启啦!

发布者: 虎兔不糊涂 | 发布时间: 2015-10-6 10:07| 查看数: 3116| 评论数: 14|帖子模式

今天起,韧客知道开启活动:分享问题,就送《橡塑实战指南》!
第一步:首先在如下6个知道版块发布提问贴,可以不是悬赏贴:
发布塑料问题悬赏 发布橡胶问题悬赏 发布弹性体问题悬赏
发布注塑问题悬赏 发布聚氨酯问题悬赏 发布高分子问题悬赏

第二步:然后把自己提问题的主题帖,分享到微信朋友圈;

第三部:把自己转到朋友圈的主题帖,截一图,发邮件到zhangyan@renprene.com,并注明您的联系方式,收件人大名,电话,地址。
注:如果不想收到《橡塑实战指南》,请邮件说明,可以换取2本笔记本。

附:
如何把自己发布的提问主题贴分享到微信朋友圈?
1. 关注韧科技公众号xrenkewang,通过底部菜单“韧客知道”进入,寻找自己发布的主题,然后右上角,余下的不用我说了吧;
2. 下载韧客知道手机端,目前只有安卓版,贴内有分享到朋友圈的按钮;
3. 在电脑端,提问贴内下方,有分享到按钮,点击,然后打开微信扫一扫,即可!

最新评论

外乡人 发表于 2015-10-6 11:10:17
为什么一定通过微信呢?很多微信发的问题楼主是不管最后结果的,最佳答案怎么处理?另一点,对于这样的活动,最佳答案获得者送什么?这是一个相辅相成的结合体呀。
虎兔不糊涂 发表于 2015-10-6 11:11:52
外乡人 发表于 2015-10-6 11:10
为什么一定通过微信呢?很多微信发的问题楼主是不管最后结果的,最佳答案怎么处理?另一点,对于这样的活动 ...

楼主不管,版主及管理可以给出最佳答案的,回答者通过最佳答案排名奖励!
WOLF 发表于 2015-10-9 08:49:00
外乡人 发表于 2015-10-6 11:10
为什么一定通过微信呢?很多微信发的问题楼主是不管最后结果的,最佳答案怎么处理?另一点,对于这样的活动 ...

有点是和别人竞争的感觉,呵呵
zhaoqingfeng 发表于 2015-10-19 08:49:36

有点麻烦啊
虎兔不糊涂 发表于 2015-10-19 08:59:03

分享到朋友圈,然后再截图啊,再发邮件啊
kesuntpe 发表于 2015-10-19 14:49:56
我也感觉有点麻烦 ,
yuquan123 发表于 2015-10-20 00:01:18
这个是为了推广微信吗?
个人也感觉有点复杂。
还有一个疑问,就是提问题无论简单复杂,也不管提问题的数量,都可以得到送书的机会吗?
虎兔不糊涂 发表于 2015-10-20 08:11:49
yuquan123 发表于 2015-10-20 00:01
这个是为了推广微信吗?
个人也感觉有点复杂。
还有一个疑问,就是提问题无论简单复杂,也不管提问题的数 ...

不管问题简单复杂,只要提了,并且分享到了朋友圈就可以
临风听雨 发表于 2015-10-29 08:39:36
只要提了问题,截图,分享微信,就一定能收到书?快递的邮费怎么算呢?
12下一页
高分子公众号:新材料新技术

小黑屋|Archiver|收录|韧客知道-橡塑工程师家园 ( 沪ICP备15020360号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 22:16 , Processed in 0.204918 second(s), 39 queries , Gzip On.